토마토와 옥수수 베이컨 숟가락 빵
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,우유,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 숟가락 빵, 옥수수 숟가락 빵,및 옥수수 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 3 분의 1 에 랙을 놓고 325 도까지 예열하십시오. 숟가락 빵을 준비:그냥 선명 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리;팬에 물방울을 떠나,슬롯 스푼으로 종이 수건 늘어선 접시에 전송합니다. 6 컵 얕은 베이킹 접시에 물방울과 2 티스푼 옥수수 가루로 먼지를 바르십시오.
프라이팬에 남아있는 물방울에 우유를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
끊임없이 휘젓고 남은 옥수수 가루를 서서히 붓습니다.
소금 1 작은 술,설탕,카이엔을 추가합니다. 열을 낮추고 약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 옥수수,파 및 베이컨을 저어;열에서 제거하십시오.
매우 창백하고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 믹서로 계란을 치십시오. 휘핑 된 계란의 1/4 을 옥수수 가루 혼합물에 저어 준 다음 나머지 부분을 조심스럽게 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 약 50 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
토마토 준비:토마토,올리브 오일 및 허브를 소금과 후추가 든 그릇에 던져 맛을 낸다.
숟가락 빵 나머지 10 분을 시키십시오;토마토와 함께 제공하십시오.