토마토와 바질 생 소스를 곁들인 참치 스테이크
토마토와 바질 생 소스를 곁들인 참치 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 196 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 가게에 머리와 참치 스테이크,매실 토마토,파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 바질 생 소스를 곁들인 참치 스테이크, 바질-토마토 참치 스테이크,및 토마토 바질 소스를 곁들인 황새치 스테이크.
지침
그릴 팬 또는 실내/실외 그릴을 높이 가열하십시오.
참치 스테이크 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
토마토,양파,파슬리,바질을 그릇에 담습니다. 토마토를 골고루 코팅 할 수있을만큼 엑스트라 버진 올리브 오일로 옷을 입으십시오. 소금과 후추로 토마토를 맛보십시오.
당신이 먹을 준비가되면,그릴 스테이크 2 레어에 대한 각 측면에 분,3 매체에 대한 분 4 불투명,잘 했어. 소스를 위로 약동하고십시요 그때 스테이크의 위에 그것의 자유주의 총계를 봉사하십시요.