토마토 폴렌타에 새우 박제 포타 벨라
토마토 폴렌타에 새우 박제 간이 벨라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 저지방 닭고기 국물,포르타 벨라 버섯 모자,작은 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 포타 벨라, 스트로가 노프 박제 포르타 벨라,및 폴렌타와 새우 박제 오징어.
지침
뚜껑 플러시 버섯 줄기를 잘라. 잘 모자를 씻어;가볍게 기름을 바른 10 에 의해 15 인치 팬에 아가미면을 놓습니다.
그릇에 새우,파,마요네즈,치즈를 섞습니다. 새우 혼합물을 버섯 뚜껑에 똑같이 숟니다.
치즈가 녹고 버섯을 누를 때 약 12 분 동안 유연해질 때까지 400 오븐에서 굽습니다.
한편 3~4 쿼트 팬에 국물,폴렌타,토마토를 섞습니다. 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 열을 낮게 줄입니다. 폴렌타 맛이 매우 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
폴렌타를 넓은 그릇에 똑같이 숟가락. 각 부분에 박제 버섯을 설정하십시오.