토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크

토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크
토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1194 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $11.84 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 우스터 셔 소스,소금,후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크, 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 구운 스모키 스커트 스테이크와 오이,망고 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오일,오레가노,커민,마늘,월계수 잎,라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
스테이크를 큰 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
직접 굽기를 위해 고열로 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추를 뿌린다. 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 요리까지 요리 할 때까지 양면에 그릴을 한 면당 약 5 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
도마에 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 곡물에 대해 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
망고 스테이크 소스와 토마토 에스 카베 체와 함께 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
9
중간 높은 열에 중간 높은 양면 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
망고 넥타,양 고추 냉이,꿀,칠레 가루,메이플 시럽,겨자,우스터 셔 및 망고를 넣고 망고가 매우 부드럽고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
양 고추 냉이양 고추 냉이
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
12
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
그릇에 긁어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
고수,식초,라임 주스,기름,설탕,토마토,양파,할라피뇨를 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

2(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3잘 익은 비프 스테이크 토마토,뺨 제거 및 줄리엔잘 익은 비프 스테이크 토마토,뺨 제거 및 줄리엔59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드2신선한 베이 잎(신선해야 함)신선한 베이 잎(신선해야 함)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1나가기장식용 신선한 고수장식용 신선한 고수2정향마늘,박살마늘,박살8정향다진 마늘다진 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민3(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1잘게 썬 할라피뇨 고추잘게 썬 할라피뇨 고추2라임의 풍미와 주스라임의 풍미와 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵2아주 잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것아주 잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것2(겨울)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1작은잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1작은다진 붉은 양파다진 붉은 양파3(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1킬로그램스커트 스테이크스커트 스테이크1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수66
잡지