토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크
토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1194 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $11.84 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 우스터 셔 소스,소금,후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크, 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 구운 스모키 스커트 스테이크와 오이,망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오일,오레가노,커민,마늘,월계수 잎,라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
스테이크를 큰 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
직접 굽기를 위해 고열로 숯불 그릴을 준비하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추를 뿌린다. 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 요리까지 요리 할 때까지 양면에 그릴을 한 면당 약 5 분 정도 굽습니다.
도마에 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 곡물에 대해 얇게 썬다.
망고 스테이크 소스와 토마토 에스 카베 체와 함께 고기를 제공하십시오.
중간 높은 열에 중간 높은 양면 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
망고 넥타,양 고추 냉이,꿀,칠레 가루,메이플 시럽,겨자,우스터 셔 및 망고를 넣고 망고가 매우 부드럽고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
고수,식초,라임 주스,기름,설탕,토마토,양파,할라피뇨를 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.