토마토 양념과 타 히니 소스를 곁들인 터키 샤와 마
필요 유제품 무료 메인 코스? 토마토 양념과 타 히니 소스를 곁들인 터키 샤와 마는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 양념과 타 히니 소스를 곁들인 터키 샤와 마, 팔라 펠-타 히니 소스와 토마토 양념을 곁들인 박제 가지,및 타 히니 마늘 소스를 곁들인 치킨 샤와 마 피타.
지침
칠면조 커틀릿을 15 인치 유리로 배열하십시오.베이킹 접시.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 양파 조각을 확산.
심황,거친 소금,고수풀,커민,검은 후추,흰 후추,뜨거운 파프리카를 섞는다.작은 그릇.
양파 슬라이스에 1 큰술 향신료 혼합물을 뿌린 다음 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 양파를 양쪽으로 돌립니다.
칠면조 커틀릿의 양쪽에 남은 스파이스 혼합물을 뿌리고 손가락 끝으로 향신료 혼합물에 문지릅니다.
이슬비 4 큰술 올리브 오일 뒤집기키,커틀릿을 돌려 양쪽을 코팅합니다.양파와 칠면조를 최소한 덮고 식히십시오.4 시간 및 최대 8 시간.
브러시 피타 빵 2 큰술 오일. 그릴 양파 슬라이스부드러울 때까지 한 면당 약 4 분. 그릴 터키 커틀릿이 요리 될 때까지 약 1 면당 3 분. 피타 빵을 그릴 때까지그릴 자국이 한 면당 약 2 분 동안 나타납니다.
칠면조 커틀릿과 양파 슬라이스를 옮깁니다.보드를 자르고 피타 빵을 따뜻하게 유지하십시오.일괄 작업,여러 칠면조 쌓기조각과 십자형으로 얇게 잘라. 양파 조각으로 반복 스태킹 및 절단.
8 개의 접시 각각에 피타 빵 1 개를 놓습니다.칠면조 양파 혼합물을 얹은 다음
*가지 물,식초,소금,허브,향신료의 산세 소금물에 포장;에서 판매중동 시장.