토마토&고수풀 드레싱을 곁들인 매운 새우 칵테일
토마토&고수풀 드레싱을 곁들인 매운 새우 칵테일 33 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 맑은 꿀,마늘 정향,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 저크 새우&망고 타코와 코코넛 드레싱, 매운 토마토&고수풀 수프,및 매운 새우와 토마토 파스타.
지침
미리 준비:주방 종이로 새우를 두드려 말립니다. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 고추를 반으로 자르고 씨앗을 버리고 잘게 자릅니다.
냄비에 기름 1 큰술을 데우고 새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 2-3 분 동안 볶습니다. 그릇에 팁을 넣고 식힌 다음 최대 8 시간 동안 식히십시오.
토마토를 분기하고 씨앗을 버리십시오. 살을 잘게 자르고 레몬 주스,꿀,남은 기름이 든 그릇에 넣습니다.
고수풀을 넣고 계절을 정하고 약간 걸쭉해질 때까지 털어냅니다. 최대 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
하루:보석 잎을 작은 조각으로 찢습니다. 아보카도 살을 자릅니다. 양상추,아보카도 및 로켓 잎으로 6 잔을 채 웁니다. 위에 새우를 쌓고 드레싱 위에 숟가락을 얹습니다.
이탈리안 플랫 브레드 또는 구운 피타 스와 함께 제공하십시오.