토끼와 비스킷 조림
조림 토끼와 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.53 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 108 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1467 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토끼 조림, 절인 토끼 조림,및 뚱뚱한 토끼 조림 비슷한 요리법.
지침
전기 스탠드 믹서에 버터,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 패들 부착물을 사용하고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 혼합하십시오. 다음으로 밀가루,타라곤 및 후추를 넣으십시오. 그런 다음 버터 밀크와 계란을 넣으십시오.
토끼 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
토끼를 8 분의 1 로 자르십시오(주식을 강화하기 위하여 여분 뼈 및 트리밍을 저장하십시오). 밀가루 조각을 준설하고 소금과 후추로 뿌린다.
큰 소테 팬 또는 작은 론도에서 올리브 오일을 가열합니다. 중간 높은 열에 토끼를 시든.
때 황금 갈색 제거,3 에 4 분 예약. 기름을 버리고 열을 중간 낮음으로 낮추십시오.
샬롯을 금발이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당근,로즈마리,봄 마늘,짓 눌린 고추의 핀치와 소금의 핀치를 추가합니다.
토끼를 넣고 2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 다음으로 뜨거운 스톡,화이트 와인 및 모렐을 넣고 액체를 끓입니다. 약 4 분 동안 끓입니다.
작은 덩어리에 비스킷 혼합물을 얹습니다. 그런 다음 완두콩을 추가하십시오.
비스킷이 황금색이 될 때까지 굽고 충전물이 버블 링되고 토끼가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.