지안 두아 버튼

지안 두아 버튼
지안 두아 버튼은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,갈은 헤이즐넛,인스턴트 커피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 지안두아 브라우니, 지안두아 젤라토,및 지안 두아"누텔라"브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 중간 속도의 믹서로 혼합 될 때까지 갈색 버터와 설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 달걀 흰자위와 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다른 그릇에 밀가루,코코아 가루,커피 가루,베이킹 소다를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물에 저어 주거나 치십시오. 헤이즐넛을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 버터 또는 양피지 12 인치 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 1/2 티스푼 씩 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
쿠키의 꼭대기가 약간 금이 보일 때까지 350 오븐에 구워,8 에 10 분;한 번에 하나 이상의 팬을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 뜨거운 쿠키 휴식,해제;그들 아래 얇은 주걱을 밀어 시작 하는 경우 최대 회사,2~5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송 하는 팬에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
잡지