토끼 얼굴 컵 케이크

토끼 얼굴 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 토끼 얼굴 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 2445 칼로리, 단백질 325 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $18.9 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 핑크 하트 캔디,브라운 엠&엠 미니,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 토끼 얼굴 컵 케이크, 토끼 얼굴,및 토끼 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
숟가락 2 큰술. 작은 애 가방에 바닐라 설탕 프로스팅. 남은 바닐라 설탕을 입힌 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
신발 끈 감초신발 끈 감초
2
커버 코코넛에 서리로 덥은 컵 케이크의 상판을 롤.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
작은 그릇에 분홍색 설탕을 넣으십시오. 가위를 사용하여 큰 마시맬로를 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 마시맬로의 절단면을 분홍색 설탕으로 눌러 귀를 만듭니다. 프레첼 스틱을 마시멜로 귀의 짧은 끝 1 개에 넣습니다. 삽입 프레첼 스틱 엔드 들어간 컵 케이크 만들 귀 스탠드. 다른 프레첼과 마시멜로 귀로 반복;첫 번째 옆에 두 번째 마시멜로 귀를 놓습니다. 남은 마시맬로와 프레즐로 반복하여 각 컵케익에 2 개의 귀를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 스틱프레첼 스틱
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라 설탕 프로 스팅과 애 가방에서 작은 모서리를 싹둑. 가위를 사용하여 미니 마시맬로를 십자형으로 반으로 잘라 뺨을 만듭니다. 설탕 장식의 작은 점을 파이프하고 미니 엠&엠 눈,하트 캔디 코 및 뺨을 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
미니엠앤에스미니엠앤에스
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
감초를 1 1/2 인치 조각으로 자르고 수염으로 삽입하십시오. 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 컵 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수67
잡지