텍사스 크기의 쇠고기 샌드위치
텍사스 크기의 쇠고기 샌드위치는 대략 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 379 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.94,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,양 고추 냉이,지상 커민,델리 로스트 비프가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 텍사스 크기의 계피 빵, 텍사스 바베큐 쇠고기 샌드위치,그리고 크림 치즈 설탕을 입힌 텍사스 크기의 바닐라 시트 케이크.
지침
붙지 않는 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 피망,양파,버섯,커민을 버터에 볶습니다.
작은 그릇에 마요네즈,겨자 및 양 고추 냉이를 결합하십시오. 후추 혼합물,쇠고기,토마토 및 치즈를 얹습니다.
4-6 인치 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 열에서.