테일러의 베이컨 볶음밥
테일러의 베이컨 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 653 칼로리. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 완두콩,갈색 재스민 쌀,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 계란 볶음밥, 베이컨 볶음밥,및 베이컨 볶음밥 비슷한 요리법.