테이크 아웃 부리 토
테이크 아웃 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루 토르티야,고수 잎,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이크 아웃 참깨 치킨보다 낫다., 중국 테이크 아웃 컵 케이크,및 중국 테이크 아웃 꼬치.
지침
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 라임 주스,실란트로,닭고기를 포크로 저어주세요. 그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 콩을 가열하십시오.
두 개의 종이 타월 사이에 똘 띠야를 싸십시오. 높은 30 초에 전자 레인지.
옥수수 중간에 닭고기 혼합물 1/4 컵을 놓습니다. 콩,살사,양상추를 얹습니다.
혼합물의 중간을 향해 당신에게 가장 가까운 옥수수의 접어 가장자리,멀리 멀리 가장자리와 반복. 오른쪽부터 시작,천천히 옥수수를 접어 시작,접힌 측면이 그대로 유지 보장. 부리 토가 완전히 동봉 될 때까지 계속하십시오.
원하는 경우 호일에 포장,봉사하기 전에 반으로 잘라.