테디 세례 케이크

테디 세례 케이크
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 레디 투 롤 아이싱'리갈 아이스,레디 투 롤 아이싱'리갈 아이스,테디 베어 브라운'식용 색소 페이스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테디 아이스크림 케이크, 테디 베어 외박 케이크,및 스티치 테디 베어 생일 케이크.

지침

1
15 센치메터 과일 케이크. 이 작업을 최대 한 달 전에 미리 수행하고 집착 필름에 포장 할 수 있습니다. 일주일에 한 번 당신은 상단에 구멍을 파고 구멍에 조금 셨나하여 약간의 어두운 럼 또는 브랜디를 공급할 수 있습니다.사탕 과일 케이크.
당신이 필요로하는 성분
다크 럼다크 럼
마지팬은마지팬은
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
버블 링 될 때까지 살구 잼을 가열 한 다음 열을 제거하십시오. 필요한 경우 체를 제거하여 비트를 제거하십시오. 긴 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 과일 케이크의 상단을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잼으로 윗부분을 닦고 케이크를 뒤집어서 15 센티미터 케이크 보드 위에 놓습니다. 마지 판을 간단히 반죽하여 공에 부드럽게 만듭니다. 착빙 설탕으로 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
잼
4
원으로 롤 아웃. 당신이 반죽을 출시하는 방법을 멀리 알 수 있도록 문자열 또는 테이프 측정의 비트를 사용하여 과일 케이크 상단과 측면을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
살구 잼으로 케이크를 닦은 다음 마지 판을 조심스럽게 케이크에 옮깁니다(그림 1 참조). 먼저 상단을 부드럽게 한 다음 손을 측면 아래로 내리고 마지 판을 조심스럽게 들어 올리고 감언 이설하여 겹치지 않고 맞 춥니 다(그림 2 참조). 당신은 케이크의 하단 가장자리에 도달 한 경우,초과 사탕 면도 날카로운 칼을 사용. 이 작업은 최대 한 달 전에 수행 할 수 있습니다.케이크 드럼을 얼립니다(그림 4 참조). 가볍게 반죽 500 그램 장식 및 양식 공. 체질 설탕을 입힌 작업 표면을 먼지 및 테이프 측정을 사용하여 원에 장식을 출시하는 것은 충분히 넓은 것을 확인(23 센티미터).
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
냉각된 끓인 물으로 드럼을 브러시 및 보드에 착빙을 전송 합니다. 부드럽게 보드 위로 다시 굴린 다음 작은 날카로운 칼로 가장자리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
당신이 진짜로 매끄러운 끝을 얻고 싶은 경우에 온화하게 다시 구르십시오. 준비 롤 장식은 매우 섬세 할 수 있으므로 지문과 보풀의 비트를 조심하십시오.당신은 너무 사전에 이것을 할 수 있습니다. 당신이 할 경우,먼지를 수집 중지 케이크 상자에 넣어.23 센치메터 레몬 케이크. 채워지지 않은 케이크는 베이킹 양피지로 싸서 최대 4 일 동안 또는 냉동실에서 최대 한 달 동안 필름을 붙이면 잘 유지됩니다.버터 크림 생강 레몬 케이크. 버터,착빙 설탕 및 레몬 향을 함께 쳐서 버터 크림을 만드십시오. 착빙 전날 이것을 할 수 있습니다.긴 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 레몬 케이크 상단을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
8
23 센티미터 케이크 보드에 버터크림을 조금 펴 발라줍니다. 보드 위에 케이크를 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
체질 살구 잼의 얇은 층으로 온통 브러시-이 버터 크림에 점점 부스러기를 중지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
10
빵 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 그것은 사람들이 늘 케이크가 덮여 일단 볼 수 있기 때문에 완벽하지 않은 경우 중요하지 않습니다. 팔레트 나이프를 사용 하 여 보드에 케이크의 잘라 면의 상단에 버터 크림의 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
빵 칼빵 칼
11
상단 레이어를 다시 넣고 약간 아래로 눌러 수평을 맞 춥니 다.
12
팔레트 나이프를 사용하여 케이크의 상단과 측면에 남은 버터 크림을 펼쳐 표면을 부드럽게합니다(그림 3 참조). 버터크림이 단단할 때까지 냉장고에 있는 케이크를 터지십시오,이것에 쉽게 할 것입니다 ice.To 커버 케이크 장식,알면 500 그램 작은 케이크 900 그램 큰 하나. 각각을 위해,공으로 착빙을 온화하게 일하십시오. 착빙 설탕으로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 원형으로 굴립니다. 다시 테이프 측정 또는 문자열의 조각을 사용 하 여 케이크를 커버 하기 위하여 충분히 큰 원 되도록. 과일 케이크의 경우,냉각 삶은 물 사탕 브러시,다음 케이크에 장식을 전송하고 사탕과 같은 방법으로 그것을 아래로 부드럽게. 당신은 진짜로 매끄러운 끝을 얻는 것이 있는 경우에 케이크 매끄럽게하는것을 이용하십시오(그림 5 를 보십시오). 레몬 케이크를 위해,당신은 어떤 추가 접착이 필요하지 않을 것입니다,버터 크림은 일을 할 것입니다. 당신이 케이크 위에 장식을 부드럽게 한 후,신중하게 트림. 그것은 완벽 할 필요가 나던 그래서 리본은 케이크의 바닥을 숨 깁니다. 장식을 만들기 위해 남은 장식을 저장합니다. 클링 필름에 포장 하 고 밖으로 밀봉 하는 냉동 실 가방에 넣어 air.To 케이크를 쌓고,3 개의 플라스틱 다웰을 사용하십시오.이 케이크는 케이크를 안정적이고 평평하게 유지하는 데 도움이됩니다. 삼각형에 3 개의 다웰을 삽입합니다(그림 6 참조). 펜으로,착빙의 정상이 장부촉에 오는 곳에 표를 하십시오. 조심스럽게 다웰을 당겨,당신은 이것을 위해 핀셋을 사용하고,그들을 줄 수 있습니다. 가장 높은 표에 장부촉을,이것 이다 너가 모든 장부촉을 이는 원하는 길이 쑤시십시요. 이 길이로 가위로 다웰을 채점하고 플라스틱을 자르거나 스냅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
주방 가위주방 가위
13
세 개의 구멍에 다시 막대를 넣어,아래로 끝을 반올림. 은못이 있는 곳에 케이크에 조금 남은 버터 크림을 반반하게 하십시오. 작은 케이크의 제일 측을 쑤시고 정면에 이것을 두는 것을 작정하십시오. 주의깊게 더 큰 것에 그것을 드십시오,당신은 당신이 낮출 것을 돕도록 팔레트 나이프를 이용할 수 있습니다 cake.To 장식,장식의 작은 공을 꼬집어 흰색으로 둡니다. 나머지 착빙을 분기로 나눕니다. 2/4 갈색으로 염색하십시오. 이쑤시개를 채색 페이스트에 담그고 점차적으로 착빙에 더 많은 색상을 추가하고 반죽하여 수행하십시오(그림 7 참조). 당신은 당신이 원하는 색깔이있어이 원활 줄무늬없이 통합 될 때까지 계속. 색상이 매우 강하고 쉽게 너무 많이 추가 할 수 있기 때문에 점차적으로이 작업을 수행하는 것이 좋습니다.선택한 파스텔에 나머지 두 개의 착빙 공을 염색하십시오. 모든 볼을 클링 필름에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉동 백에 넣습니다. 이것은 그들이 피 각질이되는 것을 막을 것입니다.하단 레이어를 장식 하 여 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
14
약 12 개의 모양을 잘라내어 착빙을 펼칩니다. 우리는 6 개의 갈색 테디를 만들어 분홍색 오리(총 3 개)또는 파란색 오리(총 3 개)로 번갈아 사용했습니다. 각 테 디의 뒷면에 식용 접착제의 작은 금액을 페인트 하 고 그것에 스틱. 그런 다음 테디 사이에 그들을 배치,오리와 함께 반복합니다. 상단 레이어의 경우 갈색,파란색,분홍색,갈색,파란색 분홍색 등을 번갈아 가며 12 개의 작은 토끼를 잘라 냈습니다. 케이크에 그(것)들 사이 간격 조차 가진 모양을 위에 찌르십시오. 당신이 필요로 하는 모양의 수는 당신이 절단기의 크기에 달려 있을 것입니다.chosen.To 테디를 만들고 머리에 작은 공 하나를,몸에 약간 큰 공을 굴립니다. 몸의 위에 머리를 찌르십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
다리 용 소시지와 팔 용 소시지 두 개를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
반으로 잘라. 몸의 측에 팔을 찌르고 작은 발을 형성하기 위하여 끝을 평평하게 하십시오. 다리에 다음 스틱,다시 발을 형성하기 위해 끝을 평평하게.
17
갈색의 두 개의 작은 공을 굴려 평평하게하고 컵을 약간 만들어 귀를 만듭니다. 총구를 만들기 위하여 얼굴에 찌르기 위하여 백색 착빙의 작은 공을 만드십시오. 이쑤시개를 갈색 착색 페이스트에 담그고 눈을 위해 두 개의 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
18
코(갈색)와 버튼(흰색)을 위해 작은 장식 공을 굴려 붙입니다. 만약 당신이 좋아 하면,일부 흰색 장식 하 고 발과 안쪽 귀에 대 한 패드를 너무(그림 참조 9).토끼를 만들기 위해 핑크 또는 블루 장식의 소시지를 롤 하 고 상단과 하단 3 분의 1 을 따라 싹둑. 상단을 귀로 만들고 하단을 다리로 만듭니다. 귀 아래 약 1 센티미터의 목을 꼬집은 다음 다리에서 목 바로 아래까지 각면을 위쪽으로 가두어 팔을 만들고 약간 성형합니다(그림 8 참조). 갈색 붙여 넣기로 다시 이쑤시개를 찍어서 얼굴을 확인하고 눈에 그릴,코와 수염. 케이크 위에 테디를 앉아 그의 무릎에 토끼를 정렬합니다.당신이 좋아하고 쓰기 착빙에 경편한 경우에,두번째 층에 차일 이름을 쓰거나 초를 거기 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
전체 토끼전체 토끼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료

성분

200견과류는 원하는 대로(다진 것)부드러운 살구 잼부드러운 살구 잼1작은아기 테마 비스킷 커터의 선택,우리는 테디 베어를 사용,오리와 토끼(당신은 그들이 케이크의 깊이에 비해 너무 큰 것 같은 당신의 커터 중 하나가 7 센티미터 이상 키가되고 싶지 않아)아기 테마 비스킷 커터의 선택,우리는 테디 베어를 사용,오리와 토끼(당신은 그들이 케이크의 깊이에 비해 너무 큰 것 같은 당신의 커터 중 하나가 7 센티미터 이상 키가되고 싶지 않아)45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식용 접착제식용 접착제45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것핑크 또는'퓨샤'식용 색소 페이스트핑크 또는'퓨샤'식용 색소 페이스트45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파란색 또는'블루 벨'식용 색소 페이스트파란색 또는'블루 벨'식용 색소 페이스트45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것밝은 갈색 또는'테디 베어 브라운'식용 색소 페이스트밝은 갈색 또는'테디 베어 브라운'식용 색소 페이스트1킬로그램화이트 레디 투 롤 아이싱'리갈 아이스'(23 센티미터 레몬 케이크 용)화이트 레디 투 롤 아이싱'리갈 아이스'(23 센티미터 레몬 케이크 용)500견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 준비 롤 장식'리갈 아이스'(15 센치메터 과일 케이크)화이트 준비 롤 장식'리갈 아이스'(15 센치메터 과일 케이크)500견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 레디 투 롤 아이싱'리갈 아이스'(케이크 드럼 용)화이트 레디 투 롤 아이싱'리갈 아이스'(케이크 드럼 용)1작은체 또는 착빙 설탕 준설선체 또는 착빙 설탕 준설선500견과류는 원하는 대로(다진 것)체로 쳐진 착빙 설탕체로 쳐진 착빙 설탕1상자15 센치메터 케이크15 센치메터 케이크1상자30 센치메터 케이크30 센치메터 케이크45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것30 센치메터(1230 센치메터(12")케이크 드럼45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것15 센치메터(615 센치메터(6")케이크 주석 케이크 보드45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것23 센치메터(923 센치메터(9")케이크 주석 케이크 보드1레몬 케이크(관련 조리법 참조)레몬 케이크(관련 조리법 참조)1레몬 레몬 르 몬 타원형의 잘게 썬 향,한쪽 끝에 돌출 된 돌출부가있는 레몬은 가장 다재다능한 과일 중 하나입니다…레몬 레몬 르 몬 타원형의 잘게 썬 향,한쪽 끝에 돌출 된 돌출부가있는 레몬은 가장 다재다능한 과일 중 하나입니다…500견과류는 원하는 대로(다진 것)팩 마지 판 마지 판 마-즈-팬 달콤한 쾌락의 인류의 가장 오래된 소스 중 하나는,마지 판은 땅을 포함 할 필요가있다…팩 마지 판 마지 판 마-즈-팬 달콤한 쾌락의 인류의 가장 오래된 소스 중 하나는,마지 판은 땅을 포함 할 필요가있다…1매끄러운 표면매끄러운 표면250견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,연화 버터 버트-버트 버터는 젖산 생성 박테리아가 크림에 첨가되고 제조 될 때 만들어집니다.…무염 버터,연화 버터 버트-버트 버터는 젖산 생성 박테리아가 크림에 첨가되고 제조 될 때 만들어집니다.…45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것넓은 롤링 핀넓은 롤링 핀45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것붓1가벼운 과일 케이크(관련 조리법 참조)가벼운 과일 케이크(관련 조리법 참조)45대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙45
건강 점수5
잡지