터키와 버섯 크림 토마토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 버섯 크림 토마토를 사용해보십시오. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 32 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,토마토 페이스트,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 터키 버섯 스트로가 노프, 크림 오레가노,버섯,칠면조 캐서롤,및 터키,버섯,토마토 알프레도.
지침
쿡 노트:일주일 중반에 구운 버섯 식사에서 남은 버섯을 저어줍니다.
네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯,로즈마리,타임,월계수 잎을 넣고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다. 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 조금 올리고 5 분 더 요리하십시오. 토마토 페이스트,우스터 셔 소스 및 스톡을 저어줍니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소 종기에 가져와.
칠면조를 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 가열 한 다음 열을 끄고 식힌다. 미리 식사를 위해 냉장고에 보관하십시오.
중간 열에 덮은 남비안에 소스를,재가열하고,그때 남비를 폭로하고안에 크림을 약동하십시요. 약한 불로 끓인다.
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금 뇨키를 추가합니다. 떠있을 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
냄비에 뇨키와 그들을 배수. 갓 강판 육두구의 힌트와 함께 버터와 계절의 나머지 1 큰술을 저어.
땅딸막 한,크림 소스와 약간의 치즈를 많이 얹은 얕은 그릇에 제공합니다.