풍부한 쇠고기 보리 수프
풍부한 쇠고기 보리 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 잎,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 풍부한 양파 쇠고기 수프,및 쇠고기 보리 수프 2 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 르 크루 세와 같은 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
소꼬리,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 10 분 동안 완전히 갈색이 될 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 소꼬리를 제거하고 예약하십시오.
냄비에 지방에 부추,당근,양파,셀러리,마늘을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 백리향 장식을 부엌 끈과 함께 묶고 베이 잎과 함께 냄비에 추가하십시오. 소꼬리를 냄비에 넣고 국물,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 넣습니다. 열을 올리고 종기에 가져다. 열을 낮추고 덮고 1 시간 동안 끓입니다. 백리향 번들과 베이 잎을 버리고 지방을 제거하십시오.
한편,물 4 컵을 끓여서 보리를 넣으십시오. 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 끓인 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
수프가 준비되면 보리를 넣고 보리가 부드러워 질 때까지 수프를 15 분 또는 20 분 더 요리하십시오. 주식의 짠맛에 따라 수프에 소금 한 티스푼과 후추가 더 필요할 수 있습니다.
소꼬리 유무에 관계없이 뜨거운 음식을 제공하십시오.