터키와 먹거리

터키와 먹거리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조를 제공하고 시도 먹거리. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 92 그램, 지방 44 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,효모 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조, 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용),및 터키&소 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:1 큰 조각 투박한 무명
당신이 사용할 장비
무명천무명천
3
칠면조 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
원하는 경우 로스팅 랙이 장착 된 로스팅 팬에 칠면조를 옮기고 버터에 투박한 무명을 담그십시오. 소금과 후추로 새 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
무명천무명천
5
새의 위에 어떤 잔여 버터를 솔질하고 요리될 전에 최고 피부가 점화하기에서 막기 위하여 투박한 무명에 유방을 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
무명천무명천
6
로스팅 팬에 칠면조 안팎에 셀러리,양파,마늘,세이지,베이,로즈마리를 넣습니다.이 모든 것이 구워 질 때 먹거리를 만드는 데 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
먹거리먹거리
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
전체 터키전체 터키
세이지세이지
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
로스팅 팬을 오븐 중앙에 놓습니다. 파운드 당 약 12 분 동안 요리하십시오. 요리의 대략 2 시간다음에,가슴의 정상에서 투박한 무명을 제거하고 1 시간 더를 위해 요리하기 위하여 오븐에 칠면조를 돌려보내십시요. 날개의 끝이 너무 어두워지기 시작하면 호일로 덮어 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
무명천무명천
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
1
목 및 닭 주식을 남비에 있는 두고 칠면조가 요리를 끝내는 때 난로의 위에 온화하게 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 주식은 약 절반으로 줄여야합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
2
터키가 언제 끝났는지 어떻게 알 수 있습니까? 허벅지 고기의 온도(고기가 가장 두껍고 요리하는 데 가장 오랜 시간이 걸리는 곳)는 온도계로 테스트 할 때 화씨 165 도를 등록해야합니다. 완료되면 오븐에서 새를 제거하고 평평한 표면(또는 서빙 플래터)으로 옮기고 고기를 채우고 조각하기 위해 야채를 제거하기 전에 20~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
1
큰 프라이팬을 가열하고 버터 반 스틱을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소시지를 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 요리하십시오. 어떤 기름을 예약하고 칠면조 쟁반에서 불에 구워진 야채를 가진 큰 사발에있는 소시지를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소시지소시지
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 버터를 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
입방체 사워 도우 빵을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어 요리합니다. 야채와 함께 그릇에 추가하기 전에 소금과 후추로 던져 계절. 모든 것을 함께 저어 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 도우 빵사워 도우 빵
야채야채
조미료조미료
토스트토스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그레이비:로스팅 팬의 바닥이 타지 않는 한 맛있는 그레이비를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
로스팅 팬을 스토브 버너 위에 놓고 겨자와 마르 살라를 팬에 넣고 약한 불로 데 웁니다. 마르 살라 감소로 팬 떨어져 물방울과 맛있는 비트를 얻기 위해 바닥을 긁어. 주식에서 목을 밖으로 긴장시키고 작은 사발로 대략 1/2 컵을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르살라마르살라
겨자겨자
주식주식
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
그릇그릇
7
더 덩어리가 없습니다 돌보는,그릇에 밀가루를 휘젓. 액체가 거의 없을 때까지 마르 살라를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르살라마르살라
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
남은 닭고기 육수와 밀가루 혼합물을 로스팅 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
혼합 털다. 조미료 맛. 혼합물이 두껍게 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
당신이 사용할 장비
털
10
그레이비 보트로 이동.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
11
칠면조를 조각하기 전에 15~20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
12
측면에 먹거리(드레싱)와 함께 얇게 썬 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
먹거리먹거리
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수30
잡지