터키와 돼지 고기 칠리
터키와 돼지 고추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 247 칼로리. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파프리카,오레가노,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #일요일을위한 빠르고 쉬운 치포 틀레 터키 칠리 고추 칠리 쿡 오프, 호박 칠면조 칠리:건강한 칠리 쿡 오프 우승자,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오.
지침
큰 냄비에 요리 스프레이를 바르고 다진 달콤한 양파 1 개를 중불에서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
칠리 스타터,오레가노 및 닭고기 국물을 추가합니다.
큰 스톡 냄비에 요리 난소를 입히고 남은 1/2 다진 달콤한 양파,녹색 피망,할라피뇨 고추를 중불에서 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
지상 커민,코코아 가루,고추 가루,마늘 소금,파프리카 및 카이엔 고추를 첨가하십시오;2 분 요리.
갈은 칠면조와 돼지 고기를 섞어 라.고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 더 요리하고 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 고추,불에 구운 토마토,피망과 양파를 곁들인 깍둑 썰기 한 토마토를 칠리에 넣고 약 3 시간 동안 끓입니다.