터키 포피
터키 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 터키 또는 마늘 정향,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 포피, 터키 포피,및 터키 포피.
지침
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
모든 재고 재료를 4~5 쿼트 냄비에 끓여서 거품을 감추고 열을 줄이고 약 4 컵,약 1 1/4 시간으로 줄일 때까지 부분적으로 덮은 끓인 다.
칠면조를 절단 보드에 옮겨 식히십시오. 남은 고체를 폐기하십시오.
고기가 충분히 시원할 때,뼈에서 거칠게 갈가리 찢고 피부를 버리고 따로 보관하십시오.
혼합물의 대부분이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,옥수수 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
얼음 물 3 큰 술으로 균등 하 게 이슬비 하 고 부드럽게 포크(또는 프로세서에 펄스)와 함께 통합 될 때까지 저 어.
작은 소수를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1 큰술,단지 통합 될 때까지 교반(또는 펄스)을 더 추가 한 다음 다시 테스트하십시오. (과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 2 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 공을 누른 다음 3 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 양파,당근,셀러리를 볶아 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
버섯,감자,마늘을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
열에서 제거하고 칠면조,완두콩 및 백리향을 저어줍니다.
충전물을 3~31/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
온건한 열에 2 에 3 쿼트 스튜 냄비안에 주식을 재가열하십시요.
약 1/2 컵의 뜨거운 육수를 작은 그릇에 옮기고 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 남은 육수에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 10 에 의하여 7 인치 타원형으로 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 충전물에 두고 접시의 가장자리를 가진 과잉 반죽 홍조를 정돈하십시오.
달걀 흰자위로 닦은 다음 거품을 채우고 껍질이 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
*주식은 1 일 앞당겨 완전히 식히고,덮지 않고,식히고,덮을 수 있습니다.*반죽은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.
각 서빙에는 약 552 칼로리와 19 그램의 지방이 포함되어 있습니다.