터키 포피

터키 포피
터키 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 터키 또는 마늘 정향,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 포피, 터키 포피,및 터키 포피.

지침

1
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
모든 재고 재료를 4~5 쿼트 냄비에 끓여서 거품을 감추고 열을 줄이고 약 4 컵,약 1 1/4 시간으로 줄일 때까지 부분적으로 덮은 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
큰 체를 통해 스톡을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
칠면조를 절단 보드에 옮겨 식히십시오. 남은 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
고기가 충분히 시원할 때,뼈에서 거칠게 갈가리 찢고 피부를 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
혼합물의 대부분이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,옥수수 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얼음 물 3 큰 술으로 균등 하 게 이슬비 하 고 부드럽게 포크(또는 프로세서에 펄스)와 함께 통합 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
작은 소수를 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1 큰술,단지 통합 될 때까지 교반(또는 펄스)을 더 추가 한 다음 다시 테스트하십시오. (과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 2 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 공을 누른 다음 3 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 양파,당근,셀러리를 볶아 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯,감자,마늘을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
열에서 제거하고 칠면조,완두콩 및 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
충전물을 3~31/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
온건한 열에 2 에 3 쿼트 스튜 냄비안에 주식을 재가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
약 1/2 컵의 뜨거운 육수를 작은 그릇에 옮기고 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
밀가루 혼합물을 남은 육수에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
접시에 채우는 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 10 에 의하여 7 인치 타원형으로 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 충전물에 두고 접시의 가장자리를 가진 과잉 반죽 홍조를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
11
달걀 흰자위로 닦은 다음 거품을 채우고 껍질이 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
랙에 옮기고 약 10 분 동안 약간 식힌다.
1
*주식은 1 일 앞당겨 완전히 식히고,덮지 않고,식히고,덮을 수 있습니다.*반죽은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
2
각 서빙에는 약 552 칼로리와 19 그램의 지방이 포함되어 있습니다.
3
음식
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수39
잡지