마카다미아-퍼지 케이크
마카다미아-퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 505 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,바닐란 추출물,코코아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 퍼지 케이크, 마카다미아 너트 퍼지,및 마카다미아 퍼지.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란,사워 크림 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
가루와 다음 5 개의 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
반죽을 기름칠 한 왁스 종이로 늘어선 9 인치 팬에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
케이크 위에 마카다미아 퍼지 토핑을 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.