터키 미트볼 잠수함
칠면조 미트볼 잠수정은 대략 필요합니다 57 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파르 메산 치즈,프로 볼 로네,마리 나라 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 터키 미트볼 잠수함, 터키 미트볼 잠수함,및 구운 마늘 빵 빵에 칠면조 미트볼 잠수정 비슷한 요리법.
지침
3 큰술로 계란을 털다. 물. 빵 부스러기를 저어;5 분 서 보자.
파마산,파슬리,마늘,칠면조를 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 섞는다. 손과 롤 혼합물을 24 1 1/2 인치 볼에 적 십니다.
모든 미트볼을 수용 할 수있을만큼 큰 접시에 옮깁니다. 미트볼을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
마리나라를 뚜껑이 달린 넓고 깊은 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다.
미트볼(소스가 미트볼을 완전히 덮지 않음)을 넣고 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 미트볼을 발견하고 돌립니다. 덮개;미트볼이 더 이상 분홍색이 될 때까지 10 분 더 오래 요리하십시오(테스트하기 위해 하나를 자르십시오).
롤을 세로로 자르고 각 내부에 1 작은 술을 뿌립니다. 올리브 오일. 롤 사이에 치즈를 나누고 베이킹 시트에 놓습니다. 치즈가 녹고 빵을 가볍게 토스트 할 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
각 롤에 3 개의 미트볼을 놓고 소스를 숟가락 위에 놓습니다.