베이컨 크러스트와 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 크러스트와 함께 콘 브레드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 용설란 시럽,중간 분쇄 옥수수 가루,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 크러스트와 콘 브레드, 콘 브레드 크러스트를 곁들인 햄 앤 그린 포트 파이,및 콘 브레드 크러스트 반죽.
지침
매체에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.파삭 파삭 할 때까지 가열하십시오.
종이 타월에 배수하십시오.2 큰 스푼의 물방울을 예약하십시오.부엌. 베이컨을 작은 조각으로 부순다.
옥수수 가루와 다음 4 개를 털다.큰 그릇에 재료.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,꿀,버터를 휘젓습니다. 우유 혼합물을 건조한 재료에 저어줍니다.
준비된 프라이팬을 오븐에 넣을 때까지매우 뜨겁습니다.
콘 브레드를 구워라.황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 50 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 적어도 30 분 동안 냉각 시키십시오.
옥수수 빵을 제공하십시오.프라이팬에서 직접. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 원하는 경우 350 에서 다시 따뜻하게하십시오.