태국식 야채 쌀 국수
태국 스타일의 야채 쌀 국수는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,바질,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 야채 국수, 다채로운 태국식 국수,및 태국 식 쇠고기 국수.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
무와 다음 6 가지 재료(생선 소스를 통해)를 추가하십시오.
기름,생강,마늘,칠레를 큰 프라이팬에 약한 불로 넣고 2 분간 조리합니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;마늘이 갈색에 시작될 때까지 추가 1 분을 또는 요리하십시오.
팬에 눈 완두콩과 소금을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
국수 혼합물에 눈 완두콩 혼합물을 추가하십시오.