터키 만두 스튜

터키 만두 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 만두 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 854 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 샬롯,소금,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 터키 만두 스튜, 사슴 고기 만두 스튜,및 치킨 앤 당근 만두 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
주식을 만드십시오:칠면조 시체를 더 작은 조각으로 따로따로 당기십시오;고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
크고,깊은 남비안에 뼈를 두고 덮기 위하여 물,4 에 5 개 쿼트를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양파,셀러리,3 등분 당근,베이 리프를 추가합니다. 꼬기와 함께 파슬리와 백리향을 묶어 냄비에 추가 한 다음 커버하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 폭로,중간 낮은 열을 줄이고 요리 3 에 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
스키머와 함께 뼈와 야채를 제거하고 폐기,다음 미세 메쉬 스트레이너 불구하고 주식을 변형. 냄비에 주식을 반환 하 고 절반,30~40 분(약 8 컵 재고 해야 합니다)에 의해 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스키머스키머
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
서빙하기 약 45 분 전에 만두를 준비하십시오. 스튜를 만드는 동안 플라스틱 랩으로 덮여 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
스튜 만들기:중간 열에 크고 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
8
밀가루를 넣고 30 초 동안 저어 준다. 점차적으로 주식,교반을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
얇게 썬 당근과 양방 풀 나물을 넣고 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
10
칠면조 고기,레몬 주스 및 녹두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
11
덤 플링 추가단일 레이어(사각형으로 남겨 두거나 라운드에 두 드리십시오). 만두가 익을 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 그릇에 국자;향신료와 최고.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
12
사진:콘 풀로스
13
밀가루,허브 혼합물,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 후추 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
모래까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 버터 밀크를 저어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
양피지의 가루로 만들어진 조각에 차례. 3/4 인치 두께의 직사각형을 가볍게 치십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
16
반죽을 큰 칼로 거친 2 인치 사각형으로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 버터 밀크차가운 버터 밀크454견과류는 원하는 대로(다진 것)당근(3 은 십자형으로 4 등분하고 나머지는 얇게 썬 것)당근(3 은 십자형으로 4 등분하고 나머지는 얇게 썬 것)2의견셀러리,십자형으로 4 등분(만두 용 잎 저장)셀러리,십자형으로 4 등분(만두 용 잎 저장)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 혼합 신선한 허브와 셀러리 잎다진 혼합 신선한 허브와 셀러리 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑 용 다진 신선한 골파토핑 용 다진 신선한 골파454견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,손질하고 1 인치 조각으로 잘라녹색 콩,손질하고 1 인치 조각으로 잘라1파스 닙,껍질을 벗기고 얇게 썬 1/2 레몬 주스파스 닙,껍질을 벗기고 얇게 썬 1/2 레몬 주스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1양파,4 등분양파,4 등분3어린 가지닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)4샬롯,다진샬롯,다진3어린 가지마늘 2컵마늘 2컵1남은 구운 칠면조 시체,3~4 컵 다진 칠면조 고기남은 구운 칠면조 시체,3~4 컵 다진 칠면조 고기4(겨울)무염 버터무염 버터6(겨울)작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수59
잡지