터키 라자냐

터키 라자냐
터키 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 37 그램,그리고 총 678 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 평평한 잎 파슬리,통조림 토마토,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키 라자냐, 터키 라자냐,및 터키 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰(10~12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파를 넣고 반투명해질 때까지 중간 낮은 불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
소시지를 추가하고 중간 낮은 불로 요리,포크로 그것을 파괴,...에 대한 8 에 10 분,또는 더 이상 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
토마토,토마토 페이스트,파슬리 2 큰술,바질,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 중간 낮은 불로 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
그 사이에,가장 뜨거운 상수도에 큰 사발을 채우십시요 물.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
국수를 넣고 20 분 동안 물 속에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
배수.
11
중간 크기의 그릇에 리코 타,염소 치즈,파마산 1 컵,계란,남은 파슬리 2 큰술,남은 소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
국자 1/3 에 소스의 9 에 의해 12 에 의해 2 인치 직사각형 베이킹 접시,접시의 바닥에 소스를 확산. 그런 다음 파스타 반,모짜렐라 반,리코 타 반,소스 1/3 과 같이 레이어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
국자국자
13
나머지 파스타,모짜렐라,리코 타,마지막으로 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
파마산 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
15
소스가 버블 링 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수32
잡지