터키 라임 케밥
터키 라임 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 껍질,양파,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 닭고기와 새우 케밥, 칠리 라임 새우 케밥,및 매운 버드 라이트 라임 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 마리 네이드의 절반을 붓고;고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다.
남은 매리 네이드를 다른 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
야채를 추가하고 코트를 켭니다. 8 시간 또는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
야채를 배출하고 매리 네이드를 가봉으로 예약하십시오. 금속 또는 흠뻑 젖은 나무 꼬치에 고기,야채 및 석회 쐐기가 번갈아 나타납니다.
그릴,폭로,각 측면에 4-5 분 동안 중간 열에. 예약 된 마리 네이드와 양념. 10-12 분 동안 또는 고기 주스가 맑고 야채가 부드러워 질 때까지 계속 돌리고 가봉하십시오.