터키 그레고리력 소스
터키 그레고리력 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스파게티,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 김치 찌개 터키 그레고리력 파스타 소스, 슬로우 쿠커 터키 그레고리력 파스타 소스,및 슬로우 쿠커 칠면조 소시지 그레고리력 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중불로 칠면조,양파,마늘,당근,바질,할라피뇨를 칠면조가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
우유를 붓고 열을 낮게 줄이고 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다. 와인을 저어 다시 줄이십시오.
토마토와 토마토 페이스트를 붓고 3 시간 더 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 토마토 소스와 함께 던지고 파마산을 얹습니다.