터키 고구마 목자의 파이
터키 고구마 목자의 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 44 그램. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,양파,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 몇 개 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키&고구마 목자의 파이, 터키 고구마 목자의 파이,및 고구마와 칠면조 양치기 파이.
지침
깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐 열에서 2 높은 열에 큰술 오일.
고기를 추가하고 나무로되는 숟가락으로 끊고,소금과 후추 및 가금류 조미료로 맛을 낸다.
냄비에 고구마를 놓고,물,커버 냄비 커버,종기,소금에 가져다 부드러운 때까지 15 분 요리.
셀러리를 넣고 저어 5 분 요리하십시오. 야채가 요리하는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 가열하십시오.
녹인 버터에 밀가루를 넣고 1 분간 털어 낸 다음 재고를 넣고 소금,후추,우스터 셔로 양념하십시오. 몇 분을 두껍게.
그레이비를 칠면조 혼합물에 저어주세요. 완두콩을 고기에 저어 열을 끕니다.
남은 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 바나나를 껍질을 벗기고 자르고 냄비에 감자를 넣으십시오. 소금과 후추와 몇 대시 매운 소스와 함께 계절 감자. 으깬 감자와 바나나를 결합하여 조미료를 조정하십시오. 감자로 고기를 꼭대기에 오르십시오. 치즈와 함께 감자를 커버 하 고 오븐에 설정.