태양 건조 토마토 마리 네이드

태양 건조 토마토 마리 네이드
태양 건조 토마토 마리 네이드는 글루텐 프리,포드맵,비건 마리 네이드. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인 식초,레몬 주스,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.

지침

1
햇볕에 말린 토마토,흑설탕,토마토 소스 및 와인을 작은 비 반응 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 소스가 거의 거품이 없도록 즉시 열을 줄이고 1 컵으로 줄일 때까지 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
소스소스
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에서 혼합물을 제거하고 실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토마토 감소,레몬 제스트 및 주스,오레가노,바질,파슬리,고추 플레이크를 맛보고 소금,후추 열매,마늘 및 식초를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 모든 재료가 혼합 될 때까지 가공합니다. 깨끗하고 밀폐 된 용기에 보관하면 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
후추후추
레몬 향레몬 향
감소감소
오레가노오레가노
파슬리파슬리
식초식초
마늘마늘
토마토토마토
바질바질
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
5
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
6
마리 네이드,문지름,소금물,치료 및 유약 짐 타란티노에 의해,저작권 1992,200
7
텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시짐 타란티노는 확인 된 시리얼 그릴러 필라델피아에 살고있는 다섯 문자열 밴조 선수. 그는 십대에 삼촌의 식당에서 일하면서 요리하는 법을 배웠습니다. 그는 필라델피아의 책과 요리사에 여러 번 등장했으며 매리 네이드와 굽고에 대한 수많은 잡지와 신문 기사를 썼습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지