태국식 야채 카레

태국식 야채 카레
레시피 태국 스타일의 야채 카레가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 고수 씨앗,지상 레몬 그라스,라이트 코코넛 밀크 플러스 두유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 한 냄비 야채 타이 레드 카레, 야채 타이 레드 카레,및 태국 야채 카레 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리 줄기에서 작은 꽃을 잘라 하 고 각 작은 꽃을 잘라 상단 측정 약 1 인치에 걸쳐. 따로 보관하십시오. 줄기의 두꺼운 외피를 벗기고 줄기를 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 작은 꽃과 별도로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
2
압력솥에 물 1 큰술을 데 웁니다. 약 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
3
코코넛 밀크,간장,레몬 그라스 및 기타 조미료,예약 된 브로콜리 줄기,고구마 및 버섯을 추가합니다. 뚜껑을 제자리에 잠급니다. 높은 열에,고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하고 2 분 동안 요리하기에 충분한 열을 낮추십시오. 빠른 릴리스 방법으로 압력을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
엘릭서G엘릭서G
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
4
여분의 증기가 탈출 할 수 있도록 멀리 틸팅,뚜껑을 제거합니다. 브로콜리 작은 꽃과 병아리 콩을 저어주세요. 뚜껑을 교체(그러나 잠그지 마십시오)하고 브로콜리가 부드러울 때까지 중간 불로 요리하십시오-파삭 파삭 한,3 에 4 분. 서빙 직전에 신선한 바질(사용하는 경우)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵

장비

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 니콜라이 호프 헤파브주그 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
니콜라이 호프
니콜라이 호프
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2012이 2011 빈티지는 특히 상세하고 물어 그리고 당신은 모든 조약돌과 각 리를 맛볼 것 같다. 가볍지 만 오래,샘 물이나 높은 산 화이트 와인처럼,노화 가능성이 큽니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지