태국식 야채 카레
레시피 태국 스타일의 야채 카레가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 고수 씨앗,지상 레몬 그라스,라이트 코코넛 밀크 플러스 두유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 한 냄비 야채 타이 레드 카레, 야채 타이 레드 카레,및 태국 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 줄기에서 작은 꽃을 잘라 하 고 각 작은 꽃을 잘라 상단 측정 약 1 인치에 걸쳐. 따로 보관하십시오. 줄기의 두꺼운 외피를 벗기고 줄기를 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 작은 꽃과 별도로 따로 보관하십시오.
압력솥에 물 1 큰술을 데 웁니다. 약 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 마늘을 요리하십시오.
코코넛 밀크,간장,레몬 그라스 및 기타 조미료,예약 된 브로콜리 줄기,고구마 및 버섯을 추가합니다. 뚜껑을 제자리에 잠급니다. 높은 열에,고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하고 2 분 동안 요리하기에 충분한 열을 낮추십시오. 빠른 릴리스 방법으로 압력을 줄입니다.
여분의 증기가 탈출 할 수 있도록 멀리 틸팅,뚜껑을 제거합니다. 브로콜리 작은 꽃과 병아리 콩을 저어주세요. 뚜껑을 교체(그러나 잠그지 마십시오)하고 브로콜리가 부드러울 때까지 중간 불로 요리하십시오-파삭 파삭 한,3 에 4 분. 서빙 직전에 신선한 바질(사용하는 경우)을 저어줍니다.