태국 허브 연어 샐러드(플라 플라 연어)
태국 허브 연어 샐러드(플라 괞 찮 아 요 연어)그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 20 분. 타이 조감도 고추 4 개,마크룻 라임 잎,레몬그라스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 허브 쿼크, 태국 연어 샐러드,및 태국 연어 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 물 6 컵을 끓입니다. 한편,석회 잎에서 거친 중심 정맥을 제거하십시오. 스택 함께 휴가를 손질 스크롤에 단단히 롤. 가능한 한 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
레몬그라스에서 거친 외부 잎을 제거하고,바닥 떨어져 손질하고,자주색 안 잎이 끝나고 줄기가 섬유질이 되는 것을 시작할 때 멈추는 원으로 그 후에 얇게 저미십시오.
가장 낮은 설정으로 열을 낮추십시오(물은 간신히 떨리고 즉시 판독 된 온도계에 160 에서 180 사이의 물기를 등록해야합니다). 연어를 물 속으로 부드럽게 내리고 부드럽게 저어줍니다. 외관이 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 거미 또는 슬롯 형 스푼으로 즉시 들어 올리고 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮겨 배수하십시오.
연어를 중간 혼합 그릇에 옮깁니다. 생선 소스와 라임 주스로 맛을 낸다. 샐러드는 주로 신맛이 있고 짠맛이 있어야합니다.
혼합물을 서빙 플래터로 옮깁니다. 라임 잎과 민트 잎을 얹습니다.