태국 치킨
태국 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코코넛 밀크,카레 페이스트,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 태국 장소 팟타이 치킨 타이 핫, 아레 파 타이 드 폴로(타이 치킨 아레 파),및 태국 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파,호박,버섯을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어주세요.
프라이팬에 남아있는 기름을 재가열하십시오. 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 닭고기를 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 야채 혼합물을 반환하고 생선 소스,카레 페이스트,설탕을 추가;코트 소스와 닭고기와 야채를 저어.
쌀 국수를 배출하고 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
코코넛 밀크를 프라이팬에 붓고 저어 섞습니다.