태국 오이 양념

태국 오이 양념
태국 오이 양념이 될 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고수,양파,정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아자드(태국 오이 양념), 달콤한 칠리 소스와 오이 양념을 곁들인 태국 어묵,및 오이와 후추 양념 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 건조한 프라이팬에서,향기로운 때까지 고수풀 씨,후추 열매 및 정향을 따로따로 토스트하십시오;따로 보관하십시오. 그릇에 오이,양파,당근,고추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
후추후추
오이오이
당근당근
칠리 페퍼칠리 페퍼
클로브클로브
양파양파
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
냄비에 구운 향신료,물 1/3 컵,설탕,식초,생선 소스 및 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
식초식초
향신료향신료
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
오이 혼합물 위에 체를 붓습니다. 라임 주스를 저어;실온에서 2 시간 이상 서 보자. 양념은 냉장고에 몇 일을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
오이오이
맛
당신이 사용할 장비
체
4
고수풀로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
5
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6
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7
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8
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추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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루반지 슈닌 블랑
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2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수44
잡지