태국 박제 두부
태국 박제 두부는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,호박,표고 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 야채 두부 볶음/태국 채식, 태국 채식 두부 수프,태국 채식 두부 수프 만드는 법,및 두부와 패드 타이어 비슷한 요리법.
지침
두부를 배수하고 4 개의 사각형으로 각 조각을 자르십시오;각 사각형을 대각선으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다. 두부 삼각형을 따로 보관하십시오.
표고 버섯을 뜨거운 물 한 그릇에 넣고 촉촉하고 통통해질 때까지 약 20 분 동안 재수 화시킵니다.
주키니,양파,마늘,할라피뇨 고추를 푸드 프로세서에 넣고 야채가 거의 풀이 될 때까지 가공합니다. 다진 양배추를 먹거리에 넣으십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 팻 두부 삼각형은 종이 타월과 뜨거운 기름에 팬 튀김 건조 때까지 먹거리에 대한 1 좁은면을 제외한 모든면에 갈색,2 에 3 측면 당 시간 튀김 분.
두부 삼각형을 제거하고 처리 할 수있을 때까지 식히십시오.
날카로운 껍질 벗기기 칼,두부 삼각형의 머리가 아닌 측면에 슬릿을 잘라;자몽 숟가락으로 두부의 중심을 특종,약 1/4 인치 두께의 삼각형의 벽을 떠나. 숟가락을 사용하여 각 삼각형에 먹거리를 넉넉하게 채우고 두부 조각에서 스터핑 마운드를 꺼내십시오.
남은 열 2 중간 불로 프라이팬에 큰술 식물성 기름;장소 두부 삼각형,소 측면 아래로,뜨거운 기름과 팬 튀김에 소 가장자리가 갈색으로 소는 뜨거운 내부 설정 될 때까지,약 5 분. 양쪽에 삼각형을 돌리고 뜨거운 기름에 1~2 분 동안 다시 따뜻하게합니다.