태국 돼지 고기와 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 돼지 고기와 국수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,라페 고추,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 돼지 고기와 국수, 돼지 고기와 태국 땅콩 국수,및 돼지 고기와 타이 바질을 곁들인 셀로판 국수 비슷한 요리법.
지침
돼지고기를 냉동실에 10 분 정도 넣어 슬라이스를 더 쉽게 합니다. 국수를 매우 뜨거운 물에 담가서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물기를 빼십시오. 가위로 국수를 더 짧은 길이로 자릅니다.
냉동 돼지 고기를 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
고수,라임 제스트 및 주스,생강,마늘,할라피뇨,샬롯,생선 소스,흑설탕,물 1 큰술을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 필요에 따라 프로세서를 긁습니다.
큰 프라이팬에 땅콩 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다.
실란트로 혼합물의 절반을 넣고 1 분간 볶습니다.
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
접시에 슬롯 스푼으로 돼지 고기를 전송합니다.
프라이팬에 남은 땅콩 기름 1 큰술을 넣고 녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분간 볶습니다.
국수,돼지 고기 및 남은 실란트로 혼합물 2 큰술을 넣으십시오. 약 2 분 동안 가열 될 때까지 집게로 던지면서 요리하십시오. 나머지 실란트로 혼합물을 저어 맛보십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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