태국 돼지 고기 샐러드

태국 돼지 고기 샐러드
타이어 돼지 고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 민트 잎,막걸리 식초,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드), 태국 돼지 고기 샐러드,및 태국 돼지 고기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
거칠게 잘게 될 때까지 식품 가공기에서 돼지 고기를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
배수 및 냉각.
4
돼지 고기,고수 및 다음 7 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
식초,간장,올리브 오일을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
6
양배추 위에 이슬비,코트에 던지기. 돼지 고기 혼합물을 얹으십시오;오이 조각과 함께 제공하고 원하는 경우 쌀을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
참고:생선 소스는 아시아 시장 및 대형 슈퍼마켓에서 발견됩니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 태국? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드 모겐 존 예비 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수19
접시 종류샐러드
잡지