태국 돼지 고기 샐러드
타이어 돼지 고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 민트 잎,막걸리 식초,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드), 태국 돼지 고기 샐러드,및 태국 돼지 고기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
거칠게 잘게 될 때까지 식품 가공기에서 돼지 고기를 가공하십시오.
중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기를 볶습니다.
돼지 고기,고수 및 다음 7 가지 재료를 결합하십시오.
양배추 위에 이슬비,코트에 던지기. 돼지 고기 혼합물을 얹으십시오;오이 조각과 함께 제공하고 원하는 경우 쌀을 제공하십시오.
참고:생선 소스는 아시아 시장 및 대형 슈퍼마켓에서 발견됩니다.