태국 달콤한 찹쌀과 망고(카오 네오 마무앙)

태국 달콤한 찹쌀과 망고(카오 네오 마무앙)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고를 곁들인 태국 달콤한 찹쌀(카오 네오 마무앙)은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛 밀크,참깨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 코코넛 소스를 곁들인 찹쌀과 망고(카오 니우 마무앙), 만드는 방법:달콤한 코코넛 소스를 곁들인 찹쌀과 망고(카오 니우 마무앙),및 신선한 망고와 태국 달콤한 코코넛 찹쌀 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀과 물 결합;종기에 가져다;커버와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀 요리 하는 동안 함께 혼합 1 1/2 컵 코코넛 밀크,1 컵 설탕,그리고 1/2 작은 술 소금 중간 불로 냄비에;종 기에 가져다;열에서 제거 하 고 따로 설정 합니다. 코코넛 밀크 혼합물에 밥을 저어;커버. 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
쌀
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
코코넛 밀크 1/2 컵,설탕 1 큰술,소금 1/4 작은 술,냄비에 타피오카 전분을 함께 섞어 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
코코넛 밀크코코넛 밀크
소스소스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
서빙 접시에 찹쌀을 놓습니다. 쌀 위에 망고를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
망고망고
쌀
5
망고와 쌀 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
소스소스
쌀
6
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙3
건강 점수36
잡지