탄야의 순살갈비
탄야의 뼈없는갈비찜은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 4.67달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 550칼로리, 단백질 59g, 지방 31g이 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 쇠고기 갈비, 토마토 소스, 토마토 주스, 핫 소스가 필요합니다. 234명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 96%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 뼈 없는 갈비, 천천히 끓인 뼈 없는 갈비, 뼈 없는 쇠고기 갈비를 넣은 매콤한 칠리도 좋아했습니다.
지침
브로일러 팬의 선반에 립을 놓고 오븐 상단 선반에서 15분간 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
불을 끄고 베이킹 접시로 옮깁니다. 오븐 온도를 화씨 350도(섭씨 175도)로 낮추세요.
냄비를 중간 불로 가열하고 토마토 소스, 토마토 주스, 양파, 식초, 우스터 소스, 핫 소스를 섞습니다. 계피, 정향, 후추로 맛을 냅니다. 종기에 가져다.
350°F(175°C) 오븐에서 45분간 또는 포크로 고기가 쉽게 분리되고 최소 내부 온도가 71°(70°C)에 도달할 때까지 립을 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
뼈 없는 쇠고기 갈비뼈는 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cupcake Vineyards Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.