탄두리 치킨

탄두리 치킨
레시피 탄두리 치킨은 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 회향 씨앗을 데리러,지상 심황,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 탄두리 치킨, 치킨 탄두리,및 탄두리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 정향,전체 칠레,두 가지 유형의 카 다몬 씨앗,고수풀 씨앗,회향 씨앗 및 호로 파 씨앗을 주철 프라이팬에 3 분 정도 향이 날 때까지 토스트하여 팬을 흔들어줍니다. 그런 다음 향신료를 향신료 분쇄기에 붓고 미세한 분말을 얻을 때까지 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 그릇에 요구르트,기름,맥아 식초,소금,계피 가루,파프리카,강황,카이엔 고추,마늘,생강으로 만든 향신료 혼합물을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 그것은 놀라운 냄새가 있어야합니다! 그것을 필요로 하는 경우에 소금을 더 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
맥아 식초맥아 식초
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
예약 1/3 마리 네이드의 컵과 따로 설정;이 예약 마리 네이드에서 소스를 만들거야.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4
포크로 닭 허벅지를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
5
마리 네이드의 나머지 부분에 허벅지를 추가,코트에 던져. 냉장고에 적어도 1 시간 동안,그리고 가장 밤새 마리 네이드하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
6
요리 할 준비가되면 베이킹 시트에 호일을 깔고 육계를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
각 닭 허벅지를 베이킹 시트에 올려 놓고 각 닭 허벅지가 매리 네이드로 코팅되어 있지만 수영하지 않는지 확인하십시오. 육계 아래에서 닭 허벅지를 검게 시작할 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 그런 다음 오븐을 350 으로 돌리고 허벅지의 가장 습한 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도,또 다른 10 분을 기록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
닭고기가 요리하는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 물 1/2 컵,꿀과 함께 붓습니다. 모든 시간을 터는,중간 낮은 열을 통해 부드러운 종기에 가져와. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거하고 서빙을 위한 작은 사발 또는 그레이비 보트로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
석회의 신선한 짜기 및 소스의 이슬비를 가진 큰접시에 닭 허벅다리를 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개땅콩 또는 카놀라유땅콩 또는 카놀라유1블랙 카 다몬,껍질 폐기,씨앗 유지블랙 카 다몬,껍질 폐기,씨앗 유지2그린 카 다몬,껍질 폐기,씨앗 유지그린 카 다몬,껍질 폐기,씨앗 유지1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.호로 파 씨앗호로 파 씨앗8정향다진 마늘다진 마늘2인치껍질을 벗기고 다진 엄지 생강껍질을 벗기고 다진 엄지 생강0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 심황지상 심황2말린 구아 히요 칠레(찾을 수 없다면 칠레 드 아르 볼 2 개와 파프리카를 더 사용하여 색을 칠하십시오)말린 구아 히요 칠레(찾을 수 없다면 칠레 드 아르 볼 2 개와 파프리카를 더 사용하여 색을 칠하십시오)1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)맥아 식초 또는 라임 주스맥아 식초 또는 라임 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 여분의 라임 몇 개장식용 여분의 라임 몇 개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 지방 일반 요구르트전체 지방 일반 요구르트0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1패킷뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지(보통 1 1/2 파운드)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지(보통 1 1/2 파운드)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 로렌츠 브이 리저브 매력적인 그루너 벨트라이너. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수3
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