타코 알 목사

타코 알 목사
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 알 목사에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,갈은 커민,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 타코 알 목사,및 타코 알 목사 비슷한 요리법.

지침

1
파실라 칠레와 구아히요 칠레를 뜨거운 물이 담긴 그릇에 담궈 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물기를 뺍니다. 포크로 냄비에 고추,마늘,아키오테 가루,커민,정향을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
아나토아나토
칠리 페퍼칠리 페퍼
클로브클로브
마늘마늘
커민커민
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
소스 팬에 식초를 붓고 끓인다;요리와 혼합물이 두꺼운 붙여 넣기가 될 때까지 저어. 소금 시즌. 접시에 고기를 쌓아 얇게 썬 돼지 고기 위에 칠레 페이스트를 문지릅니다. 커버와 하룻밤 8 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
식초식초
소스소스
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
돼지 고기가 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 절인 돼지 고기와 파인애플을 요리하고 저어줍니다. 두 옥수수 토르티야의 스택에 돼지 고기를 나누고 양파,고수,라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
라임 웨지라임 웨지
파인애플파인애플
실란트로실란트로
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수27
잡지