타코 알 목사
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 알 목사에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,갈은 커민,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 타코 알 목사,및 타코 알 목사 비슷한 요리법.
지침
파실라 칠레와 구아히요 칠레를 뜨거운 물이 담긴 그릇에 담궈 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물기를 뺍니다. 포크로 냄비에 고추,마늘,아키오테 가루,커민,정향을 으깬다.
소스 팬에 식초를 붓고 끓인다;요리와 혼합물이 두꺼운 붙여 넣기가 될 때까지 저어. 소금 시즌. 접시에 고기를 쌓아 얇게 썬 돼지 고기 위에 칠레 페이스트를 문지릅니다. 커버와 하룻밤 8 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
돼지 고기가 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 절인 돼지 고기와 파인애플을 요리하고 저어줍니다. 두 옥수수 토르티야의 스택에 돼지 고기를 나누고 양파,고수,라임 웨지와 함께 제공합니다.