타코 딥
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 타코 딥은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 205 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 체다 치즈,빙산 양상추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 피자 딥,및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한 9*13 인치 투명 유리 접시의 바닥에 콩을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 사워 크림과 타코 조미료를 섞습니다.
사워 크림 위에 살사를 뿌립니다. 양상추,토마토,양파 및 올리브의 층으로 사워 크림을 꼭대기에 오르십시오.