타이 바질 두부 양상추 컵

타이 바질 두부 양상추 컵
타이 바질 두부 양상추 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 막걸리 식초,여분의 단단한 두부,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 타이 바질 두부 양상추 컵, 양상추 컵에 매운 라임과 허브 두부,및 태국 치킨 양상추 컵 비슷한 요리법.

지침

1
피망 및 막걸리 식초를 함께 섞고 냉장고안에 1 시간 그리고 일까지를 위해 마리네이드에 담그십시요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
피망피망
2
중간 열에 무거운 바닥 네덜란드 오븐에 야채와 참기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
참깨참깨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
샬롯,마늘,생강을 넣고 화상을 피하기 위해 자주 저어 주면서 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
생강생강
4
작은 조각으로 무너져 두부를 추가하고 15 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
5
그 동안 매운 소스,소금,생선 소스,식초,설탕,간장,호이신을 함께 휘젓고 두부에 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 다진 태국 바질을 넣으십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
타이 바질타이 바질
핫 소스핫 소스
조미료조미료
간장간장
식초식초
해선 소스해선 소스
소스소스
설탕설탕
소금소금
두부두부
당신이 사용할 장비
털
6
봉사하려면 두부 혼합물을 양상추 한 조각에 숟가락으로 얹고 절인 고추,캐슈,파,쉬포 네이드 타이 바질 및 매실 소스 몇 점을 얹습니다. 더 많은 열을 위해 매운 소스 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스매실 소스
타이 바질타이 바질
핫 소스핫 소스
녹색 양파녹색 양파
캐슈캐슈
상추상추
고추고추
두부두부

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개캐슈,대략 다진 것캐슈,대략 다진 것4패키지여분의 단단한 두부,최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 와이어 랙에 눌려 있음여분의 단단한 두부,최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 와이어 랙에 눌려 있음2(겨울)생선 소스생선 소스4정향다진 마늘다진 마늘3(겨울)강판 생강강판 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해선 소스해선 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)스리 라차와 같은 아시아 매운 소스스리 라차와 같은 아시아 매운 소스3머리녹색 잎 상추,청소 및 손질녹색 잎 상추,청소 및 손질12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매실 소스,서빙 용매실 소스,서빙 용2깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동2샬롯,다진샬롯,다진2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쉬포 네이드로 자른 타이 바질쉬포 네이드로 자른 타이 바질355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 타이 바질다진 타이 바질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수28
잡지