타이 땅콩 소스를 곁들인 바삭 바삭한 치킨 덩어리

타이 땅콩 소스를 곁들인 바삭 바삭한 치킨 덩어리
타이 땅콩 소스를 곁들인 바삭 바삭한 치킨 덩어리는 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 135 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,크림 땅콩 버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 오븐 프라이드 치킨 덩어리, 땅콩 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 태국 치킨 샐러드,및 땅콩 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 태국 치킨 샐러드.

지침

1
호일로 400 열 오븐. 2 쿼트 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼,비스퀵 믹스,파프리카,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 혼합하십시오. 코팅 될 때까지 가방에 한 번에 약 6 개의 닭고기 조각을 흔든다. 여분의 부스러기를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
은 설탕 진주은 설탕 진주
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기 조각을 팬에 넣습니다. 요리 스프레이로 닭고기 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
발견 구워 20 에 25 분 또는 코팅이 선명 때까지 치킨은 더 이상 중앙에 분홍색 없다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 모든 소스 재료를 섞습니다. 중간 불로 요리 3 에 4 분,때때로 교반,혼합물이 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소스와 함께 닭고기 덩어리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지