타말레 de Pipían(Pipían 타말)
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 490 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 아지 드 남자 드 남자,바나나 잎,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.
지침
큰 플라스틱 그릇에 돼지 고기를 마늘,양파,파,식물성 기름,소금,후추와 함께 넣습니다.
잘 섞고 덮고 밤새 또는 적어도 3 개 이상 냉장하십시오 hours.To 파이프 만들기 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 물 냄비에 감자를 요리하십시오.
감자를 배수하고 부드럽게 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 마사레파를 넣고 물,소금,사손 고야 또는 색을 넣고 알리를 넣습니다.
작업 표면에 잎 1 개를 놓고 십자가를 형성하는 것과 같이 반대 방향을 가리키는 두 번째 잎을 맨 위에 놓습니다.
그들이 연결하고 십자가를 형성 지점에서,바나나 잎의 중앙에 마사의 약 5 큰술을 확산.
마사 위에 돼지 고기 1 조각을 놓고 고기 위에 파이프 2 큰 스푼의 약 2 큰술을 놓습니다.바나나 잎을 접어,당시 네 개의 측면 중 하나,잎이 충전을 모두 둘러싸 있도록,당신은 패키지를 만들고있어 같은. 정육점 끈으로 묶으십시오. 모든 타 말레가 싸서 묶일 때까지 과정을 계속하십시오.소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
타 말레를 추가 한 다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 1 시간 동안 덮고 요리하십시오.
냄비에서 타 말레를 제거하고 그들이 봉사하기 전에 약 5 분 동안 앉아 보자.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.