타마 린드 소스의 새우와 아보카도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타마 린드 소스 시도 새우와 아보카도를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 686 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 태국 고추,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 소스의 새우와 아보카도, 타마 린드 소스를 곁들인 구운 새우,및 타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 1 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 샬롯을 볶고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
(그들은 냉각 샬롯 선명 것)드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송합니다. 예비 오일.
타마 린드 펄프를 작은 그릇에 끓는 물 속에 담갔다가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오. 체를 통해 펄프를 그릇에 넣고 고체를 버립니다.
설탕,간장,생선 소스,라임 주스 1 1/2 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗기십시오.
1 1/2 인치 덩어리로 자르고 그릇에 남은 1 1/2 큰술 라임 주스와 함께 던지십시오.
예약 된 기름을 12 인치 무거운 프라이팬으로 옮기고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 생강,마늘,고추 및 소금을 볶아 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
새우를 넣고 2 분 동안 한 번 뒤집어 총 2 분 동안 볶습니다. 타마 린드 혼합물을 저어 새우가 완전히 익을 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
쌀 위에 새우와 아보카도를 스푼 한 다음 땅콩과 튀긴 샬롯을 뿌립니다.