타라곤과 옥수수 소스를 곁들인 틸라피아
타라곤과 달콤한 옥수수 소스를 곁들인 틸라피아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,반반,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 앞치마 문자열에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:타라곤 크림 소스의 검은 트럼펫과 옥수수, 타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 토마토와 타 라 곤 볶음 달콤한 옥수수.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터 1 큰술을 넣은 다음 필레 2 개를 팬에 넣습니다. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 2~3 분 더 요리하십시오.
다른 두 필레를 같은 방법으로 볶고 베이킹 시트에 놓습니다.
개봉 된 소스를 마무리하는 동안 5 분 동안 오븐에 필렛을 놓습니다.샬롯이 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
옥수수를 넣고 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 익힌다.
팬의 바닥에서 조금높은 쪽으로 긁는 팬 및 약동하기 위하여 반과 반을 추가하십시요. 소스가 약간 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
다진 타라곤,타바스코,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
열에서 제거.즉시 접시,접시에 소스를 스푼 한 다음 필렛을 추가합니다.
타라곤 잎을 추가하고 고명으로 옥수수의 온다.
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