타라곤-터키 수프

타라곤-터키 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤-칠면조 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 533 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠른 요리 보리,닭고기 국물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 타라곤과 터키 수프, 터키-타라곤 누들 스프,및 타라곤 터키 패티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
지상 칠면조를 추가하십시오;칠면조가 부서지고 갈색에 시작될 때까지 요리하고 약동하십시오,3 4 분. 양파와 피망을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
닭고기 국물을 붓고 타라곤,당근,붉은 감자를 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 보리를 저어주세요. 보리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
빨간 감자빨간 감자
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
보리보리
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수50
접시 종류수프
잡지