타라곤-터키 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤-칠면조 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 533 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠른 요리 보리,닭고기 국물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 타라곤과 터키 수프, 터키-타라곤 누들 스프,및 타라곤 터키 패티 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
지상 칠면조를 추가하십시오;칠면조가 부서지고 갈색에 시작될 때까지 요리하고 약동하십시오,3 4 분. 양파와 피망을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다.
닭고기 국물을 붓고 타라곤,당근,붉은 감자를 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 보리를 저어주세요. 보리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.