타라곤 감자 샐러드
타라곤 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 가게에 머리와 피망,설탕,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 감자 샐러드, 딜과 타라곤을 곁들인 붉은 감자 샐러드,및 베이컨,계란,타라곤 드레싱을 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
단단히 덮인 용기에 타라곤 드레싱 재료를 모두 흔든다.
원하는 경우 콩을 반으로 자릅니다. 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 콩,감자 및 물. 감자가 부드러워 질 때까지 4 분마다 캐서롤을 1/2 회전시켜 10~12 분 높이 덮고 전자 레인지를 배출합니다.
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 콩,감자 및 드레싱을 던지십시오.
양파와 피망을 추가;던져. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.