키 라임 파이 나

키 라임 파이 나
키 라임 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 417 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 연유,그레이엄 크래커 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그레이엄 크래커 부스러기를 설탕과 녹인 버터와 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트에 눌러 5 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
계란 2 개를 분리하여 두 개의 달걀 흰자를 혼합 그릇에 넣습니다. 노른자를 다른 그릇에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
노른자위에 전체 계란,라임 주스 및 가당 연유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
라임 주스라임 주스
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
6
매끄러운 때까지 털다. 깨끗한 믹서 블레이드 또는 털 부착으로 달걀 흰자를 소금과 타르타르 크림으로 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 백인을 채우는 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
7
부분적으로 구운 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 10~15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
실내 온도에 식히고,그 후에 밤새껏 4 시간을 얼리십시오. 서빙 직전에 크림을 채찍질하여 뻣뻣한 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
10
휘핑 크림과 라임 조각으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지