키 라임 파이
키 라임 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
손으로 그레이엄 크래커 부스러기,과립 설탕,버터를 혼합;10 인치 파이 플레이트에 단단히 누릅니다.
325 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
연유,라임 주스,계란을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
빵 껍질에 붓고 325 에서 18~20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
파이 위에 골고루 펴고 원하는 경우 장식하십시오.
마카다미아 키 라임 파이:다진 마른 구운 마카다미아 너트 1/4 컵을 그레이엄 크래커 부스러기 1/4 컵으로 대체하고 부스러기 1 컵에 추가합니다. 지시대로 진행하십시오.
다진 마른 볶은 마카다미아 너트 1/4 컵을 토핑 위에 골고루 뿌립니다.