키 라임 파이 1

키 라임 파이 1
키 라임 파이 나는 락토 오보 채식주의자 디저트. 1 인분 포함 415 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 25 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 설탕,석회,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티}, 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이,그리고 비밀 성분(키 라임):키 라임 새우 타코 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그레이엄 크래커 부스러기를 설탕과 녹인 버터와 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트에 눌러 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
계란 2 개를 분리하여 두 개의 달걀 흰자를 믹싱 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 노른자를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
노른자위에 전체 계란 1 개,라임 주스 및 가당 연유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
라임 주스라임 주스
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
6
부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 깨끗한 믹서 블레이드 또는 털 부착물로 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 소금과 타르타르 크림으로 치십시오. 채우기 혼합물에 흰자를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
7
부분적으로 구운 빵 껍질에 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 10~15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
실온에서 식힌 다음 4 시간 동안 밤새 얼립니다. 서빙 직전에 채찍 크림을 사용하여 뻣뻣한 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
10
휘핑 크림과 라임 조각으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 슬라이스라임 슬라이스

추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑

모스카토 다스티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑은 키 라임 파이에 대한 최고의 선택입니다. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 프루노토 모스카토 다스티를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
프루노토 모스카토 드 아스티
프루노토 모스카토 드 아스티
강렬한 연한 노란색. 코에:아카시아 꿀과 산사 나무의 힌트가있는 전형적인 모스 카토 특성. 미각에:쾌적하고,무기력하고 신선한 끝으로 가득 차있고,조밀하고,활기 있고 우아한. 신선한 과일(딸기,복숭아 및 산림 과일과 잘 섞임)과 패스트리로 가장 좋습니다. 10 에서 시원하게 제공 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지